Guerrero y Franco consiguen primeras medallas en Panamericano de Bowling

La quindiana Clara Juliana Guerrero y la risaraldense Juliana Franco, consiguieron para Colombia las primeras medallas en el Campeonato Panamericano de Bowling ‘Campeón de Campeones’ que se cumple en Río de Janeiro, Brasil.

Guerrero y Franco conquistaron la medalla de plata en la modalidad de dobles del certamen continental, con acumulado de 3.444 pines.

La presea dorada la consiguió la pareja estadounidense de Shannon O’Keefe y Bryanna Cote, y la de bronce, la brasileña de Stephanie Martins y Roberta Rodrigues. Las dos colombianas estuvieron 188 por debajo de las ganadoras y 29 por encima de las terceras.

Clara Juliana Guerrero, por un lado, registró puntaje de 1.832 obteniendo una línea perfecta, mientras que Juliana Franco acumuló un total de 1.612 unidades.

Por su parte, en los dobles masculinos Santiago Mejía y Andrés Gómez finalizaron en la casilla 11, con 3.306 pines.

Las competencias del Panamericano de Bowling prosiguen este miércoles con la disputa de medallas en la modalidad de sencillos.