Valle del Cauca gana anticipadamente el Interligas de Patinaje de velocidad

Valle del Cauca, a falta de una jornada, obtuvo el título del Campeonato Nacional Interligas 2024 de patinaje de velocidad que se cumple en el patinódromo mundialista Luz Mery Tristán, de la ciudad de Cali.

En la quinta jornada del certamen, en la que se disputaron las seis finales de los relevos 5.000 metros circuito, la delegación vallecaucana logró sumar tres preseas doradas con las que llegó a 25 haciéndose inalcanzable en lo más alto del medallero general.

Ahora, la disputa se centra en lograr un cupo en el podio final en una lucha cerrada entre las delegaciones de Antioquia, Santander y Bogotá.

La historia del Nacional Interligas se terminará de escribir este viernes 7 de junio con las finales de vuelta al circuito, 10.000 metros puntos varones y los 15.000 metros eliminación damas.