Valle del Cauca ganó el Nacional Interligas de Tenis en Pereira, con buen desempeño de Quindío

Valle del Cauca se coronó campeón, por segunda ocasión, del Torneo Nacional A y B Interligas de Tenis de Campo celebrado en el Club Campestre de la ciudad de Pereira, y en el que Quindío tuvo destacada actuación consiguiendo varias medallas.

La delegación quindiana brilló en el Interligas B, en el cual obtuvo las preseas doradas en la categoría 14 años (femenino y masculino); y la de plata en los 18 años (femenino).

En vibrante definición frente a Bogotá por el título, los vallecaucanos se proclamaron campeones con 288 puntos. Los capitalinos fueron segundos, con 276; y el anfitrión Risaralda, tercero, con 204.

Así pues, una semana llena de emociones se vivió en la capital risaraldense, con la participación de 20 ligas del país y una cifra récord de 368 deportistas que hicieron parte de la competencia en la que se destacaron por su buen nivel.