España conquista su cuarta Eurocopa

La selección española de fútbol logró este domingo su cuarta Eurocopa de la historia tras vencer 2-1 en vibrante final a Inglaterra en el estadio Olímpico, de la ciudad de Berlín.

Nico Williams y Mikel Oyarzabal marcaron los goles que le dieron el título al onceno ibérico, el cuarto luego de los conseguidos en los años 1964, 2008 y 2012.

Williams adelantó a España en el cierre del primer tiempo aprovechando una asistencia del chicho sensación de tan solo 17 años, Lamine Yamal, que dejó sin chance a Jordan Pickford, el guardameta alemán.

Luego, Cole Palmer se encargó de igualar el compromiso en el minuto 73 con poderoso zurdazo desde fuera del área que no pudo contener Unai Simón, el golero de los españoles.

Cuando todo apuntaba para el 1-1 al cierre del tiempo reglamentario, Mikel Oyarzabal se encargó de marcar el gol del triunfo para poner a celebrar a España, después de capitalizar un centro perfecto de Cucurella a los 86 minutos.