Caciques adelanta su juego de octavos con Jogo Bonito para este viernes

Caciques del Quindío anticipó para este viernes (8:00 p.m.) el partido de vuelta de octavos de final contra Jogo Bonito Tolima por la Liga Nacional BetPlay de Futbol de Salón, en Calarcá. El quinteto quindiano ganó el choque de ida 10-5 el miércoles pasado, en Ibagué.

La decisión, con la que estuvo de acuerdo el equipo adversario, se tomó debido a que Caciques tendrá que atender el próximo domingo la final del Campeonato Sudamericano de Clubes 2023 ante Sportivo José Meza, de Paraguay.

Caciques, que dirige el profesor Víctor Salinas, ganó el derecho de disputar la final luego de coronarse campeón de la Zona Norte, en Marsella, Risaralda; mientras que Sportivo José Meza consiguió el tiquete al salir campeón de la Zona Sur.

La final continental se encuentra prevista para las 7:00 p.m. en el Coliseo del Sur, de la ciudad de Calarcá. Se espera lleno absoluto en el escenario en respaldo a Caciques del Quindío, que está a punto de lograr otro título internacional.