Un insuficiente Deportes Quindío cede opciones de clasificar a las semifinales tras ser goleado en Cúcuta

Foto Cortesía: Cúcuta Somos Todos

Deportes Quindío perdió este lunes festivo 1- 3 actuando de visitante contra Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander en la decimoquinta y penúltima fecha de la fase regular del Torneo de Ascenso del segundo semestre, y aplazó su clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Con goles de Michell Ramos (3′) de tiro penalti, Cristian Mosquera (6′) y Jhon Suaza (37′), el conjunto «rojinegro» liquidó al visitante sin padecer y con mucha comodidad, autoridad y tranquilidad en la cancha.

El Quindío, un equipo cargado de errores defensivos y muy pobre en su propuesta futbolística, encontró el tanto del descuento en el minuto 31 con el delantero Cristian Cangá.

A falta de otros resultados, Deportes Quindío se encuentra en la octava casilla de la tabla con 21 puntos y en riesgo de salir de zona de clasificación. La victoria dejó sexto al Cúcuta Deportivo, con 22 unidades.

Sin incidencia en el resultado, Dídier Gracia del departamento de Chocó fue el árbitro central, con asistencia en las líneas de Diego Hernández de Arauca y Brayan Roberto de Boyacá. Gabriel Figueroa de Norte de Santander estuvo como cuarto árbitro.

En otro compromiso disputado hoy, Orsomarso derrotó 1-0 a Real Cartagena en el estadio Francisco Rivera Escobar de la ciudad de Palmira, con anotación de Andrés Ruiz (52′).

Deportes Quindío cerrará la fase regular del campeonato enfrentando a Leones en la decimosexta jornada en el estadio Centenario de Armenia, en día y hora que comunicará la División Mayor del Fútbol Colombiano (Dimayor).